“不忘初心,牢记使命”---文理系支部赴淮安红色基地开展党性教育活动 ?
发布时间:2019-7-9 访问次数:145

根据上级党委要求和部署,78日,文理系支部的党员同志们怀着无比激动的心情来到淮安,瞻仰周恩来纪念馆和周恩来同志故居,接受党性教育和革命精神的洗礼。

周恩来纪念馆园内,青松翠柏,庄严肃穆。通过学习,同志们更全面地了解了周总理伟大的一生。为了新中国,为了共产主义的伟大事业,周总理鞠躬尽瘁,奉献了一生的心血。作为一代光辉典范,周总理的精神影响了一代又一代人。同志们表示要深入学习、大力弘扬周恩来总理的崇高精神和优秀的共产党人品质,不断提高党性修养。

之后,支部的同志们瞻仰了周恩来同志故居,并在总理故居前重温了入党誓词。全体党员面向党旗,庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终生。周总理从小就立下了志向,要“为中华之崛起而读书”。总理的精神像灯塔,永远指引着我们前进。大家纷纷表示,要沿着周总理的足迹,不忘初心,牢记使命,勇于奉献,立足本职工作,全心全意为学生服务,为祖国培育更多的栋梁之材。

这次学习活动激发了大家的爱国主义热情和奉献精神,全体党员同志深受教育和启发,心灵得到了净化,认识得到了很大的提高,活动取得了很好的效果。

?

?